Geleia Real Pura Comestível

Geleia Real Comestível

Geleia Real Pura Comestível

Um dos segredos mais bem guardados da Natureza

A Geleia Real é uma substância produzida apenas por abelhas jovens durante um breve período das suas vidas (entre os 6 e os 14 dias de vida). Destina-se exclusivamente à alimentação da Rainha e das larvas em desenvolvimento. A rainha, que é alimentada durante toda a sua vida com geleia real, terá o dobro do tamanho e o triplo do peso da operária que vive de 5 a 6 semanas, enquanto a rainha pode atingir  5 anos de vida e produzir mais de 2000 ovos diariamente.

Na Biologia e na Medicina não é conhecida outra substância com semelhante efeito sobre o crescimento, longevidade e reprodução.

A Geleia Real 100% pura tem a aparência igual à de leite condensado. O seu sabor é distinto e dificilmente comparável, bem diferente do mel, não é nada doce, mas antes acentuadamente ácido e amargo.

Super Alimento de uma enorme complexidade, 4% da sua composição permanece inexplicável, sendo alvo de debate entre a comunidade científica. Possui mais de 100 tipos diferentes de substâncias, incluindo notáveis quantidades de proteínas, lípidos, carbohidratos, vitaminas, hormónios, enzimas, substâncias minerais e elementos vitais específicos vários.

Devido à sua natureza e forma como é concebida, jamais poderá ser produzida por meios artificiais.

Pode adqurir este produto na nossa loja aqui.

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  • ASPECTO

A Geleia Real 100% pura tem a aparência igual à de leite condensado. O seu sabor é distinto e dificilmente comparável, bem diferente do mel, não é nada doce, mas antes acentuadamente ácido e amargo.

  • CONSERVAÇÃO

Devido à sua composição, a geleia real é dificilmente conservada, sendo afectada pelo oxigénio do ar e pela luz. Deve ser mantida em frigorífico a uma temperatura próxima dos 0º e conservada em frascos de vidro ou recipientes de plástico hermeticamente fechados. O uso de recipientes de metal não é aconselhado pois os ácidos presentes na geleia real atacam o metal.

  • ADMINISTRAÇÃO

Na administração por via oral é frequentemente usada misturada com mel e pólen. Esta pode não ser contudo a forma mais adequada, uma vez que, o pH do suco gástrico pode tornar inactivas algumas das propriedades da geleia real.

A absorção sublingual é a forma de administração mais eficaz, na qual uma pequena porção de geleia real é depositada sob a língua, sendo absorvida pelas glândulas salivares, facultando a rápida absorção pela corrente sanguínea, sem passagem pelo estômago.

  • DOZAGEM

Uso preventivo ou de manutenção: 1 grama por dia.

Como medida de tratamento: 3 gramas diárias; 1 grama antes de cada refeição.

Crianças até 12 anos: 1/4 da quantidade indicada para um adulto.

Para melhor absorção colocar a geleia real debaixo da língua. Ingerir 30 minutos antes das refeições.

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